Показать сообщение отдельно

Старый 21.12.2016, 20:18
trolex
Новичок
С нами: 8647616

Цитата:
Сообщение от V777  

Какой же бред (восьмизначный код 100000000 комбинаций )... Еще можно написать , что атакующий
может угадать пароль
))))
угу, притом угадывают его с нескольких попыток, в этом и состоит уязвимость, читай статью на хабре,

правда как я понял этот код использовался для удаления аккаунтов, а не для получения к ним доступа, и эта уязвимость сейчас уже не работает

Цитата:
Сообщение от None  
Через несколько часов после оплаты на почту посыпались письма с Microsoft Security Code, как на скриншоте выше.
За 10 часов пришло 24 письма с кодами. Забегая вперед скажу, что атакующий в итоге угадывал код подтверждения.
Цитата:
Сообщение от None  
Было достоверно известно, что атакующий называет правильный код оператору. Иногда со второй-третьей попытки. Стыдно признаться, но мне так и не удалось выяснить как, именно это происходило. Сперва мне казалось, что код генерируется от времени, и поэтому атакующий пытается запросить как можно больше кодов в течение одной минуты, что видно по времени получения писем, но я не смог найти зависимости кода от времени. Возможно, был уязвим сам сервис чатов liveperson.net.