Показать сообщение отдельно

Старый 23.12.2016, 22:57
V777
Guest
Провел на форуме:
317474

Цитата:
Сообщение от trolex  
trolex said:

я всё таки думаю дело в политике, иначе не как не могу объяснить твою фанатичное отрицание всяких фактов и религиозную преданность, защищаешь всё американское, хотя в скайпе американские только деньги, скайп это наше европейское изобретение,
либо просто тролишь здесь всех,
ну так хакер угадывал, а автору он рассказывать не будет как это сделал
уже известный за пару дней эта статья стала самой популярной за месяц, и кстати среди трёх сотен комментариев на хабре таких как ты не нашлось, не удивительно сразу бы в реад онли отправили за троллинг
кто он то? угадывал хакер, а автор у него взлом заказывал, в общем ясно ты статью на хабре так и не прочитал, или прочитал отрывками, так что до сих пор не можешь понять в чём там дело,
я не удивлён, первый день ты здесь спорил и доказывал что то прочитав только заголовок, видно было что текст новости на ачате ты не читал, когда про это сказали, видно всё таки прочитал,
снова говорят тебе не то пишешь, прочитай текст новости на хабре, но ты до сих пор не прочитал,
а самое главное зачем то в эту уязвимость с кодом вцепился, как в последнюю соломинку и держишься, хотя есть такая же уязвимость, которая позволяет заблочить акк по жалобам, её каждый может проверить, есть группы вконтакте где акки таким образом блочат
вывод - ТРОЛЛЬ
Короче вот что пишет твой неизвестный автор

В Skype аккаунт блокируется автоматически, если на него поступило достаточное количество жалоб от других пользователей. Предположительно, более 20 штук.

Больше 20 штук , это и 21 и 1000 и 10000000 и т.д. Так сколько ?

Вот : человек сам предлагает эксперимент сделать

Цитата:
Сообщение от Matcal Koushek  
Matcal Koushek said:

Я сейчас выложу свой Скайп, а вы всем форумом жалуйтесь на меня в Скайп.
Давайте проверим, забанят меня или нет.
Что-то я сомневаюсь.