Сообщение от
sha9
вообще-то если человек не может прочитать по английский слово password, брутит архивы с программой при наличии указанного на самом видном месте пароля, то такая программа как роутерскан ему точно не нужна. вы ему забыли еще сказать, что точку тоже нужно ставить хотя - видимо для него это не принципиально. вручную судя по всему набирать не будет
многие думаю так начинают). я полгода назад линукс в глаза не видел, хендшейк что такое не знал. первый комп у меня в 20лет появился
сейчас и линукс поставил и все соседские сети переловил, на 4pda прошивки нашел для телефона, интересно стало, с 3й попытки прошил все, вот сижу радуюсь! вчера узнал что мак адрес и ip адрес разные вещи - сейчас думаю как поменять мак т.к на подобранной сети фильтрацию поставили. так и учимся потихогьку(((
тем кто хотябы в школе или в универе неговорю уже информатику изучал, понятно смешно это. это нормально, но возможно вот такие новички) - хорошие хирурги)) и могут писюн за 15 мин вдвое удлиннить)) многие тоже на это скажут - как? где растягиватель брать?
и на эту прогу я тоже случайно попал, когда в поиске что то искал) без таких людей тоже скучно будет.
прошу прощение за оффтоп, просто хотел обрисовать с кем дело имеете. чтоб не удивлялись, и таких немало)
форум ведь для всех)