Показать сообщение отдельно

Старый 03.07.2007, 18:24
Omen666
Постоянный
Провел на форуме:
6061692

Отправить сообщение для Omen666 с помощью ICQ

Есть у меня один знакомый человек. Он покончил жизнь самоубийством и отавил предсмертную записку.

PHP код:
Я потерял смысл в своей жизни...
Всёво что я верилвсёна что я надеялсявсёо чем я мечталвсёчем я жил вдруг умерлоиспарилосьисчезло...
У меня была мечтадетская наивная мечта... Всю жизнь я мечтал достичь ееэтонаверноеи было целью всего моего существованияИ воткогда мечтаказалосьбыла уже рядомона оказалась миражомошибкойОшибкой всей моей жизниВсю жизнь я верил в точего не существуетнадеялся на точто быть не моглоискал точто найти невозможноВ одно мгновенье мир рухнулЕще вчера я жилрадовалсясмеялсябыл счастливпотому что мечталСегодня для меня уже ничего этого нетЖестокоБольно терять цельсмысл жизни.
Зато я был счастливя был действительно счастливкогда верил в свою мечтубыл счастливкогда слепо поверилчто она уже близко...
Простите меня за точто причиняю вам больЯ сделал это для тогочтобы убить надеждуНет ничего глупеенет ничего страшнее и больнее надежды.

Надежда это самое жестокоечто есть в нашей жизниКогда я потерял мечтуа вместе с ней и самого себясвою душукогда разум пытался затереть воспоминания о счастливых дняхприносящих больтогда появилась надежда.

Глупаяникчемнаяжестокаянесносная надеждаПротив своей воли я все еще надеялся на точто можно вернуть былоечто я все-таки не ошибсячто мечта вернетсяосуществится... Все можно изменить в жизнинельзя только убить напрасную надеждуЯ не смог справиться с ней при жизнинадеюсьона умрет вместе со мной