Показать сообщение отдельно

Старый 04.02.2017, 12:12
pas9x
Guest
Провел на форуме:
97867

Цитата:
Сообщение от K800  
K800 said:

Копипаст с сетевого издания «РИА Новости».
Да. Причём копипаст говноновости. Зачем этот мусор нужен здесь? Мусор можно потребляь на любом другом новостном портале. Или если в мусоре нашлось слово "хакер" - значит его надо запостить на античат? Я могу накатать скрипт который автоматом каждый день будет постить на ачат любые новости в которых упоминается слово "хакер". Давай будем запускать его под твоим аккаунтом? Это более эффективно. В день можно от 10 новостей добавлять.

Цитата:
Сообщение от K800  
K800 said:

И по существу. Про твой вопль и про твои слюни.
При чём здесь твоя истерика по поводу вагонов, ущерба, жертв, ажиотажа и пафоса?
При том что твоя новость говно для скота потребляющего новости на конвейере, с отключенным мозгом.

Цитата:
Сообщение от K800  
K800 said:

и почему это переросло в неуважение к ачату?
А действительно, с чего? Вот смотри. Я зашёл на ачат а здесь каждый день пачка говноновостей. Почему так? Меня кормят говноновостями и я считаю это неуважением к себе и к другим.

Цитата:
Сообщение от K800  
K800 said:

С чего пользователи форума стали быдлом
Правильный вопрос. С чего-бы? Раз меня кормят говноновостями для быдла - значит относятся ко мне как к быдлу. Можно например постить новости с хабра из раздела секурити. А не из жёлтой прессы. Но почему-то постят мусор риа-новостей. Почему так?