04.02.2017, 20:26
|
|
Новичок
С нами:
4944566
|
|
Всем доброго времени суток! Начал вникать в тему недавно, поэтому сильно не пинайте за идиотские вопросы))
У меня возникла следующая ситуация: есть ТД(tp-link tl-wr841) с включённым wps (в wash показывает что не заблокирован), точка уже была ломана мной однажды, поэтому я сохранил настройки к ней, у меня есть wps pin и wps psk от неё (пароль длинной в 61 символ, лол), но недавно, походу то ли я спалился, то ли кто-то другой ломанул точку - и хозяин походу воткнул что к чему, и я теперь не могу соединиться с точкой. Пробую ривером с уже известным пином, но процесс висит на "Waiting for beacon from ****" целую вечность.. Причём мониторю точку уже с неделю - ниодного клиента нет (думал на фильтрацию по МАС, хотел подловить МАС клиента и попробовать зайти со старым паролем, и в настройках роутера уже добавить себя)
Вопросы к сведующим товарищам: В чём кроется корень проблемы и что я могу предпринять в данной ситуации что бы вернуть контроль?
Довольно важно овладеть именно этой точкой, потому что это одна из двух точек с хорошим сигналом, остальные точки не юзабельны либо wps locked (в районе много молодёжи).
P.S поиск по форуму юзал, но может не правильно запрос создавал.
Спасибо!
|
|
|