Показать сообщение отдельно

Старый 08.02.2017, 09:03
Triton_Mgn
Флудер
С нами: 5713526

Цитата:
Сообщение от Hombredel  

Спасибо огромное за статью, очень познавательно! Я имел опыт использования схожей по функционалу программы под названием Linset, и так и не смог подключиться к фейковой ТД со своего ноута,в итоге забил на эту затею
А от соседской вафли добился лишь рейдж-ребут (что в последствии сбросило впс-лок, хоть на том спасибо
)
Сразу возникает пара вопросов относительно данной программы: на сколько неопытный пользователь должен быть что бы ввести пароль (
было бы шикарно, если у Вас остались скрины с демонстрацией происходящего с точки зрения пользователя
)? Поддерживает ли программа замену веб-интерфейса, который увидит пользователь? Прокатит ли с андроид/эппл устройствами?
Немного оффтоп: вот я допустим скачал и установил программу, как мне её завернуть в модуль, что бы она при следующей загрузке сохранилась, что бы не скачивать и не переустанавливать заново?
Спасибо!
Она сохраняется, запускать так же, переходим в папку со скриптом cd airgeddon и запускаем. Если конечно это не live флешка без персистента.

Ну а насчет того насколько должен быть лузером юзер. Представляешь если бы кто-то натравил скрипт на прошаренного чела, он бы ввел верный пароль, тут же изменил на своей точке, и хакер бы был дико удивлен , прогоняя хендшейк раз за разом с верным паролем, а потом бы подумал, да как такое может быть