Показать сообщение отдельно

Старый 17.05.2005, 20:12
silveran
Постоянный
Провел на форуме:
807041

Отправить сообщение для silveran с помощью ICQ

Уважаемый Алгол.. - но я уже писал выше что данный вид прослушки работает не на всех аппаратах и его легко обнаружить (если говорим про буржуйские аппараты)))) ... а данный топик я писал исключительно в позновательных целях дабы Продвинутая часть населения знала что есть возможность прослушки даже при положенной трубки (особенно на старых советских аппаратах) ... если же данный вид атаки не проходит на Вашем телефоне- её можно провести с кем то иным)))... очень сильно сомневаюсь что придёт то время когда кто нить решит Вас таким образом слушать... всё зависит от того насколько дорогую информацию вы хакнули- ... но всё бывает так что избавиться от такого вида прослужки можно так-

1. поставить миниАТС
2. подработать схему аппарата так- чтоб микрофон тоже обрезался от обмотки при положенном положении
3. вваааще выкинуть свой телефон и уйти в лес, жить одному, питаться червями....(может я и переборщил))))

теперь я хочу сообщить всем что нет больше врага чем ваш любимый сотовый телефон,
он не только покажет все ваши звонки ... а так же покажет где вы в реальном времени (была такая история про европейского хакера- он разработал дещифратор к спутниковым каналам телевиденья .. через неделю его нашли повесивщимся в парке... официально- самоубийство, но друзья хакеры отследили что его сотовый три дня блуждал по городу... ) так что возможно не только найти где вы, но и где были!!!
так же на некоторых моделях (особенно где есть видеокамера) возможно подсоединиться (незаметно) и слушать вас...
позже я выложу топик как это работает и как избавится от етого...
с уважением СИЛВЕРАН...