Показать сообщение отдельно

Старый 06.07.2007, 23:52
Rebz
Флудер
С нами: 11317286

немного не в тему..

"Алкогольный и наркотический террор против России"
Лекция профессора В.Г. Жданова
...
Цитата:
Несколько слов хотел бы сказать еще об одной беде, о разврате. Я часто выступаю пред студентами, школьниками старших классов. Довольно часто мне задают вопрос: как вы относитесь к сексу? Я всегда отвечаю: "А вы знаете, что такое секс? Вот две собаки под забором — это и есть секс в чистом виде. К человеческой любви, к высшему проявлению чувств этот "собачий секс не имеет никакого отношения. А у нас в нас в сознании молодежи сейчас взаимоотношение полов свели именно к понятию этого "собачьего секса". Если за 10 лет демократии заболевание сифилисом в Новосибирске среди взрослого населения выросло в 54 раза, то среди подростков, они даже боятся говорить, — в 600 раз! Это и есть результат пропаганды секса, "безопасного секса". А "безопасный секс" приводит к полному бесплодию девочек, девушек и женщин. В Новосибирске даже была создана общественная организация "Защитим от растления девочку-подростка". В той же Америке идет мощное движение за девственность, многомиллионное движение молодежи. И только у нас продолжается эта вакханалия. Что же получается: ребенок в 10 лет пьет пиво, в 11 -12 курит, а в 13 он познает этот "собачий секс". Удовлетворение от этого, естественно, не получает. А разговоров то, сколько было про этот секс. Дальше у него начинается поиск новых "сильных ощущений": наркотики, воровство, убийство. Чужая кровь — вот следующий шаг, к которому тянут нашу молодежь. Ребенок, который в 10 лет начал пить пиво 11–12 закурил, а в 13 познал "собачий секс" уже никогда никого не полюбит и у него не будет желания создать семью, кого-то осчастливить.
...