Показать сообщение отдельно

Старый 07.07.2007, 02:31
KEZ
Banned
Провел на форуме:
1941233

УУУууууууууууууууууу ... 6 страниц идиотов ...
Динар блядь, а если тебе покажут что дрочить тоже нельзя, потому что так убиваются дети - которые пока ещё хоть и сперматозоды, но уже ЧЕЛОВЕКИ - ты напишешь на форуме ссылку такую и скажешь "я плакал" ?
Всем конечно охото повыебываться, показать свою взрослость потому что типа вот мы такие сочувствующие, стадо сочувствующих баранов, блядь.
Когда вам про эстонию парили что правительство говно, все эстонцы мудаки - вы были готовы жизнь отдать чтоб их уничтожить. Вами управлять - от не*** делать. Главное неписать какую-то ужасную плачевную историю и всё. Куча безмозглых уебков вроде dinar_007 начнет копипастить по форумам со слезами на глазах.
Видите ли, зародыш - уже человек. Сюда приплетаются всякие библейские сказки про то что бог там якобы запрещает делать то-то то-то. Как ЭТО может быть человеком, если у него нет сознания даже? Возможно, презервативами пользоваться тоже нельзя, т.к. мы убиваем ещё не родившихся людей из сперматозоидов?
Вам надо просто что-то что заставляет расстраиваться, как эстония, как эти аборты, как история что сто пьяных сатанистов жестоко избили 5-летнюю девочку на день рождения. Если копипастите ссылку - сначала подумайте - "ДЛЯ ЧЕГО Я ЭТО ДЕЛАЮ?"
Если честным ответом на поставленный вопрос будет "для того чтобы показать что я взрослый и умный" - забейте сразу. Игра в умных дядей и подстраивание себя под шаблон умного дяденьки - пока ещё никому не делало вид реально умного человека.
Думайте головой а не хуём. Даже Мобайл такие темы не пишет. Оффициально заявляю что он умнее тебя, динар.
Религия, грубо говоря и была придумана что бы управлять людьми. Не буду говорить как кто.
Вспомните как компьютерный вирус распространяется через уязвимости операционной системы. Если провести абстрагированую аналогию, то тут компьютерный вирус - информационный а уязвимости операционной системы - долбоебы среди нас. Удачи.

Последний раз редактировалось KEZ; 07.07.2007 в 02:34..