|
Banned
Провел на форуме: 1941233
|
|
> Ты ребенок который делает все с точностью наоборот
ещё один...
покажи, ГДЕ я делаю все с точностью наоборот? может быть я сатанист который режет кошек на кладбище только потому что так никто не делает и так "плохо"? или я не уступаю место бабушкам в транспорте только что бы сделать наоборот?
Всегда когда я говорю об этом - мне почему-то доказывают что я делаю все наоборот.
Я ВСЕГО лишь смеюсь над теми, кто копипастит ссылки. На это все и расчитано. Подумай как просто сделать, скажем, коммунистов "плохими" чтоб их все ненавидили: берешь пишешь статью о том что сто коммунистов со звездами на спине избили маленьких девочек, изнасиловали и вживую закопали. И станцевали танец ритуальный. И что ? Такие как ТЫ раскидают статью по форумам, непонимая ради чего это все сделано. Вам какое дело до обортов??? Повыебываться?
Но, конечно, я не стану утверждать что эта херня с абортами написана изначально человеком корыстным ради чего-то там. Я лишь говорю сейчас про Ctrl+C Ctrl+V.
Тут вообще частный случай, они называют человеком то что ещё не имеет сознания и не чувствует. Мы убиваем миллионы людей на войне. А когда дело касается чего-то наполовину живого - сразу крики "нельзя!".
С онанизмом (который, кстати пишется через "О", но ты ещё в школе это не проходил видимо) как раз очень можно сравнить. Ибо сперматозойд - то, из чего в частности "получится" человек. Нельзя убивать человека!
А если, товарищь теоретик, говорить о твоей "РЕКЕ", то правильнее будет сказать так:
Я просто не собираюсь рассказывать всем как я недоволен что некоторые личности пытаются изменить течении реки. А мои действия никак не связаны ни с рекой, ни с абортами, ни с онанизмом. Я всего лишь против тупого копипаста, который и требуется для дискредитации чего-либо в обществе, которое состоит из таких как ТЫ и ДИНАР.
> Надеешся собрать больше поклонников?
Что за откровенную ***ню ты несешь? Пьян? КАКИХ ПОКЛОННИКОВ??? я, если честно, охерел когда такое прочитал. Просто неожидал подобной тупости ...
Я просто надеюсь собрать больше подписей в защиту северных медведей, провезенных браканьерами в африку.
|