23.04.2017, 11:01
|
|
Guest
Провел на форуме: 884729
|
|
Сообщение от devton
devton said:
↑
поисковая выдача - херня в сравнении с бабосом на карте ))
вот помню был я еще унылым рашинским существом и выезжал отдыхать по турпутевке в тайланд...познакомился за столиком у отеля через дорогу с русской телочкой.
и за 2 дня до отъезда у неё кто-то с карты деньги списал тк она провела ей по банкомату со щелевым считывателем (старый АТМ в который карту даже вставлять не надо)...и началось ))) ой у меня ещё экскурсии ты ДОЛЖЕН мне оплатить, ой я еще сувениры родственникам не купила и что-то там еще...кароч, еле отвязался от этого тупого тела
вот так кардеры ломают личную жизнь не только обладателя карты, но и его окружения - могли б еще пару дней потрахаться, а из-за этих уродов всё сорвалось
и вот эти волны негатива из-за кардинга расходятся по всей планете, отравляя миллионы, а потом и миллиарды жизней )) поэтому я за расстрел их на месте
Ну вот смотри: девка повелась на скиммер в банкомета почему? Потому что не могла в поисковых системах толковую инфу найти по безопасность обращения с СС.
Ибо Сеошники засрали всю поисковую выдачу. Отсюда вывод - СЕО большее зло. А-ха-ха-ха.
|
|
|
|