11.05.2017, 08:00
|
|
Active Member
С нами:
4767446
|
|
Сообщение от startless
Я сам из "мухосранска". Сканю свой регион регулярно и могу сказать, что новые точки регулярно появляются. Раньше провайдеры ставили населению сагемкомы, потом ZTE, а сейчас куча хуавеев появилась.
По-поводу появления точек на карте 3wifi я уже постил, что все твоих руках - wigle врубаешь и вперед! Хочешь пешком, хочешь на велике, можно на дрон прицепить и облететь район, можно на свою кошку (они везде лазят). В машине ездишь по городу - брось смартфон на панельку под лобовуху. Больше точек добудешь - больше вероятность их появления на карте 3wifi!
Ну я поднимал вопрос как найти точку по диапазону. Ну получил я пароль от нее через hashcat. И правда МТС свои роутеры отключает от всего. Спасибо тут кто-то сказал что мтс любит 161 порт. Поосканил локалку чуть-чуть. Да на 161 полно. Стандартные dlink zte пароли как правило по умолчанию. Просто у нас кто хоть чуть чуть в нете шарит мтс никогда не подключит. А вот QBR куча но доступа нет. Из за того что при первом включении они требую сразу поменять пароль... Один нашелся где пароль поставили admin:admin Причем отладчик гугловский ругается что типа пароли хранятся в теле фрейма в открытом виде. Научится бы при загрузке страницы вырезать на лету что касается авторизации... Если кто в курсе "пните" в нужную сторону.....
|
|
|