Сообщение от
trolex
trolex said:
↑
напиши описание всех трёх историй,
а личное знакомство это значит ты в реале с ними общался?
с Володей лично знаком с 2007 года, но с тех пор общались вживую только еще 2 раза
описание его истории - эта новость
мой еще совсем недавний коллега и кореш-собутыльник с последней работы успешно прошел собеседования в известную австралийскую IT-фирму, но его не взяли,открытым текстом сообщив с верхов фирмы, что вот уже год на должность с рашн-гражданством брать запрещено и "не стоило вам приезжать...вам должны были сообщить" (фирма частная, но год как работает с тамашними муниципальными или гос. органами\властями...и хотя никаких военных контрактов и оборонки\секретности, распоряжние относительно граждан кетая и раши явные - слать нах решительно и изощрённо)...насколько я знаю, китайцев там меньшего всего в мире...т.е. явно рашн дискриминейшн
третий - маасквич, мой азиатский собутыльник, который по сильной-сильной синьке показал мне 2 русских заграна с одной фотой но разными ФИО...даже не знаю как его зовут по-настоящему, получается))) повздорил с маасковскими властями на почве тендеров в области мед. оборудования, настучал на недобросовестный тендер, за это был наказан потерей своей микро-фирмы...НО сам он похоже жалкий ёбаный перекуп купи-продай, фирма из 3 человек, имел солидный доход, НО жил в оооочень илитных но съёмных хатах последние 5 лет (т..к. недвижка дешевела и он "вовремя продал" свою)
к его маме пришла полиция )), он уъехаль