Показать сообщение отдельно

Старый 29.05.2017, 15:40
madik
Участник форума
С нами: 4751606

Цитата:
Сообщение от CKAP  

Я так понимаю что тут больше нужно уделить внимание самой сим карте. Я повторюсь сказав, что связь меня начала интересовать относительно не давно. Когда то давно я просто поверхностно искал инфу о симках. И её механизм мне представлялся так. Что сим карта в связки с телефоном это такого рода кластер буд то бы два пк объединённые в сеть. То есть что сам телефон есть полноценная машина фоннема, что симка, только последняя реализована чисто на кристалле. Чем её дебажить я не знаю, не искал. Но если это так то удаленно в симку можно запихивать службы без ведома пользователя.
службы запихивать ни какие не надо), я же тебе говорю купил ты телефон и тебе симку в подарок ну соответственно твои паспортные данные записали симку в телефон. и усё васек imel + симка сохранились в базу оператора) и все готово. потом ты переставляй сим уже все равно все равно в базе будет пометка что мол сим с твоими паспортными данными втыкались в трубку, даже если ты ее продаш не факт что к тебе не придут ребята в костюмах, а сим устроенна оч интересно и весь этот компьютер только нужен для генерации ключа шифрования и для работы с сетью но кварц все же в телефоне, соответственоо в сим запихан компьютер чтоб работать с бд внитри нее самой то есть шифрование номер сим контакты смс сообщения и прочая служебная инфа, но читал что естьтакая сим в которую можно запихать 5 сим). то есть вытащить уникальный идентификатор симки из просто пластмассы, есть устройсво для четиня этого, и вбивать в мульти сим), соответственно имееться идея реализовать работу смартфона без сим. то есть виртуальной а вот как это сделать я еще не знаю но время не стоит на месте да и не в один глаз гляжу поетому будем работать)