22.06.2017, 15:02
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 4072944
|
|
Блиц.Я может и отстал от жизни по твоему мнению (опять же субьективное присутствует), но стараюсь жить правильно и как ты выразился- свысока с трубкой во рту это признак латентного гомосексуализма, эта тема коль волнует тебя, то мнение о латентности педерастии (не мое, а известных людей в этом направлении) как раз в твоих постах просматривается (девочки которые практически на мальчиков похоже, ни сисек, ни попы...)...и да на вкус и цвет все фломастеры разные, раз я не слушаю нацисткие группы с репертуаром который по душе тебе, то это не значит что я отстал от жизни, мне Цой всегда нравился и что бы ты не говорил я, как и миллионы будут его слушать дальше... Оззи я слушаю под настроение как и пять пальцев смертельный кулак....так же the blue danube, моцарта и баха..все под настроение, твое узкомыслие в этом плане не дает тебе право размышлять о Цое и о его достижениях...стань на одну ступень признания с ним и тогда твое мнение будет чего либо стоить, а пока это лишь треп... словесный понос...
|
|
|