24.06.2017, 09:45
|
|
Постоянный
С нами:
8912858
|
|
Сообщение от Gorev
↑
Blitz,толерантно к пидорам?ещё нациков припиши к толерантности...я в отличии от тебя нормальный, и при виде двух мужиков которые целуются, у меня порыв вломить им обоим,но останавливает другие принципы этики нежели толерантность...почитай про то как нацики лечили от гомосексуализма и вопросы о толерантности отпадут.
Все мы были детьми,это верно,так ты так и остался с этими детскими преференциями? Тогда извиняй,ты не латентный пидор, тут уже педофилией попахивает.Что то твои аргументы совсем жиденькие,вырываешь слова из контекста и на них основываешь свои догмы.Для меня вполне ясны твои потуги и твоё примитивное рвение,но ради корректности по отношению к моим жизненным принципам,я промолчу и тебе советую,ибо вырисовывается твоя психологическая картина,которая явно тебя не облогараживает.Q.E.D.
P.S.Латынь я тоже люблю,вот тебе на раздумье:-Adprime in vita esse utile, ut ne quid nimis.
И еще-Aquila non captat muscas.Определить с жизненными приоритетами,ибо то что сейчас видно,явно не на правильном пути,извиняй за своё мнение которое естественно чисто субъективное.
`Adprime in vita esse utile, ut ne quid nimis' - не пользуясь транслейторами, попробовал сам перевести по памяти с латыни > на французский > на русский.
`Что в начале нужно быстрым, не станет утекшим (устаревшим) никогда' - буквально, но я могу внести неточность, во второю часть предложения.
Фигурально, `Главное правило в жизни — ничего сверх меры' - по словарю.
> Тогда извиняй,ты не латентный пидор, тут уже педофилией попахивает.
Продолжай!
Вывали все свои познания о педоистерии и гомофобии нацистов, пожалуйста!
Как раз этим, и влиянием СМИ на публику - заинтересовался.
О своих находках в этой области - пока умолчу. Пока.
UPDATE:
Такая простая семантическая конструкция - люблю латынь за ясную логику и изложение.
`Что в жизни - полезное, не свыше меры' - буквально. Исправил свои ошибки.
Давайте мне 100500 по ЕГЭ ))
|
|
|