Показать сообщение отдельно

Старый 24.06.2017, 11:45
cheburactor
Участник форума
Провел на форуме:
43609

Интересно кто это, за лям зелени купил? Бу

Цитата:
Сообщение от Gorev  

Blitz,толерантно к пидорам?ещё нациков припиши к толерантности...я в отличии от тебя нормальный, и при виде двух мужиков которые целуются, у меня порыв вломить им обоим,но останавливает другие принципы этики нежели толерантность...почитай про то как нацики лечили от гомосексуализма и вопросы о толерантности отпадут.
Все мы были детьми,это верно,так ты так и остался с этими детскими преференциями? Тогда извиняй,ты не латентный пидор, тут уже педофилией попахивает.Что то твои аргументы совсем жиденькие,вырываешь слова из контекста и на них основываешь свои догмы.Для меня вполне ясны твои потуги и твоё примитивное рвение,но ради корректности по отношению к моим жизненным принципам,я промолчу и тебе советую,ибо вырисовывается твоя психологическая картина,которая явно тебя не облогараживает.Q.E.D.
P.S.Латынь я тоже люблю,вот тебе на раздумье:-Adprime in vita esse utile, ut ne quid nimis.
И еще-Aquila non captat muscas.Определить с жизненными приоритетами,ибо то что сейчас видно,явно не на правильном пути,извиняй за своё мнение которое естественно чисто субъективное.
Не, пидоров гонять не конструктивно.

К тому же, почти все худрожники, дизайнеры, парикмахеры, модельеры и.т.д. - пидоры.

Если перебьем всех пидоров, будем жить как в казарме.

Леонардо - пидор, Микеланджело - пидор, Тьюринг и тот **** пидор.

Это только, то что мы знаем.

Надо пидоров разводить! В России пидоров мало, поэтому и ВВП низкий.

Пидоры это как домашние животные, очень полезные .

Главное жопу прикрыть