Сообщение от
CRACK211
Приветствую) Можно ли добавить автоматическую очистку таблиц в RS? Что хочу сказать, допустим у меня в настройках стоит авто сохранение в cvs каждые 20минут. и мне не надо чтобы все что я на сканировал сохранялось и в файл и висела в программе. Допустим я запустил программу для сканирования на всю ночь и включил авто сохранение зачем загружать компьютер и память информацией если она уже сохранена.
Уже обсуждалось, что сохранять надо все данные, т.к. есть риск потерять их.
1. Технически невозможно удалять строки из/очищать таблицу сканирования, когда сканирование работает.
2. Таблица успешных результатов - виртуальная таблица, генерируемая из первой. Обо всём этом кстати написано в документации, почитайте.
3. Если сохранять таблицу от какой-то условной новой записи, то где гарантия того, что записи выше неё не поменялись? Может быть пользователь где-то запустил пересканирование.
Сообщение от
CRACK211
Плюс возрастает риск зависания программы.
Уже обсуждалось, от чего возрастает риск зависания программы - от большой заполненности диапазонов при большом количестве рабочих потоков.
Сообщение от
CRACK211
Еще хотел предложить может стоит добавить в авто сохранение те точки которые неправильно отпарсились? Делать так сказать авто выборку и выкладывать эти файлы сюда или присылать эти файлы вам.
Как их определять? Я бы оставил это на совести пользователя, ему виднее. Сейчас на 3WiFi частенько загружаются крякозябры, и я это отслеживаю, внося исправления в парсеры.