Сообщение от
Cristi
↑
Оформление и ведение профиля в Мамбе имеет большое значение не только лишь для любого интернет-пользователя, но и для сексуальной деятельности. При правильном оформлении вы можете не только выйти в ТОП публикаций, заручившись поддержкой многотысячной аудитории всего за несколько часов,но и поправить свои сексуальные потребности и кошелек.
Мамба очень удобный для знакомства сервис, потому что люди уже ориентированы на знакомство.
Пазлы следующие. Анкета.
1. Фото. Для девушки проявлять чудеса креативности, эрудированности, феноменального обаяния вовсе не требуется. В этом плане рулят фото. Правильные фото (четкие, качественные) вызывают желание заглянуть на страничку. Даже если это цифро-мыльница, но лишь бы не стремный сотовый телефон и дрожащая рука в полутьме. Привлекательная фотография замотивирует написать или подмигнуть. Потому, фотки - это основное. Так убого, но никуда не денешься - в этом мужская философия, подаренная им самой природой.
Кстати, поскольку рейтинг меняется каждую минуту и не в лучшую сторону, лучше "правильные" фотки заливать сразу после регистрации, не оставляю столько важный элемент пиара на потом.
2. Анкету девушка вообще может не заполнять при наличие сисек. (См. п.1) Но и привлекать она будет всех кто мимо проходил. Потому заполняем. В зависимости от образа, который формируем у будущих приглашателей на свидания, можно вставить цитаты. Ну только не "я женщина, а значит, я богиня". От этого заезженного стишка тошнит уже не только почитателей Лурки. Можно посмотреть на конкуренток и сравнить. Повторюсь, анкету мало кто читает. Можете даже в качестве эксперимента написать, что ты гей с женской фоткой. И все равно будут ломиться со своим "как дела?" вполне геторосексуальные парни.))) Поскольку, скорее всего цель общения - отношения в реале, надо позиционировать себя соответствующим образом. То есть, как женственную, интересную и тп девушку.
3. Вовремя вспоминаем про "нужду" из книги Лесли. И убираем из своей анкеты любые намеки на "отношений пипец как хочется, а замуж я хоть сегодня выйду". Нет, официальная версия - я тут, чтобы расширить круг знакомых, а не потому что "ищу". Вообще слово "ищу" выкинуть из лексикона раз и навсегда. Искать должны пари и будут парни. Не царское, тьфу, не женское это дело. Также от скуки или потому что искала тут знакомого, но похоже нереально найти в таком количестве анкет, потому что всегда рада интересным людям, а тут есть возможность со многими сразу пообщаться и найти собеседников по душе.
4. Выставляем фильтр для него. Но без грубой критики типа "парни без машины - идите лесом, вы лузеры, ищите себе ровню". Фильтр не только отсеивает откровенно слабых кандидатов (они все равно будут лезть несмотря ни на что), а скорее демонстрируют уровень девушки. Напрямую писать о деньгах некорректно, но сообщить "Интересен мужчина с четкими целями в жизни", "Достойный и сильный" и тп не просто можно, нужно!
5. Ранги. Можно указать "если я вам не ответила - значит, вы мне не интересны" и тп. Это какбэ показывает, что к тебе недуром ломятся всякие мужчины и тебе просто не хватает времени. Типа, это популярность. Если внешность позволяет - писать можно смело. Если визуальный внешний ранг не дотягивает до такой наглости - лучше не указывать это в анкете. Опять же, потому что все равно мало кто читает анкету внимательно,во-вторых, это отпугивает средних мужчин, в третьих, также наверняка отпугивает умных мужчин.
6. Информацию о сексе подробно лучше не оставлять. Потому что ты не "тупо-секс" тут ищешь. И серьезная девушка так откровенничать "на всю страну" не будет. Хоть какая то загадка должна же оставаться?
Тут все оформление.
http://onasa.ru/?/topic/515-mamba/