Сообщение от
juart
и сразу на карте в моем районе как грибы вырастут новые точки да еще все - практически в одном месте, ага-ага, и завтра же возле дома появится машинка с мужиками которые начнут шарить по подъездам и искать .
используйте тор на крайний случай. другой вариант - сохраняете результаты сканирования в txt и через тор выгружаете на сайт.если так боитесь. а вообще - сколько тут народа.... если бы ко всем заходили дяди на машинах, то на форуме общаться уже не с кем было.
Сообщение от
juart
вы лучше уж вместо убефич добавьте то, что я предположила, лучше будет если RS действительно пропустит ближайшие к пентестеру уязвимости
вообще-то тут ни кто никому ничего не должен.и вам в том числе. что добавлять решает сам автор с учетом предложений большинства участников форума. а ваше предложение говорит о том, что вы плохо изучили мануал и слабовато разбираетесь в сетевой инфрастуктуре.
Сообщение от
juart
А в базу я с удовольствием могу добавить все кроме моего города. Присылайте приглашение - добавлю прямо сегодня.
можно подумать, что вы одна такая уникальная и в вашем городе не используют тот же роутерскан. скорее всего ваш город давно уже на карте присутствует.
Сообщение от
juart
а компаний я не люблю- я одна люблю работать.
видимо настмотрелись фильма хакеры. типа, а-ля мадам "кислотный ожог"
Сообщение от
juart
ну значит меня в нем не будет никогда. ну и ладно
ну, я думаю, что много мы не потеряем.