Показать сообщение отдельно

Старый 08.07.2017, 12:04
sha9
Постоянный
С нами: 5596886

Цитата:
Сообщение от juart  

и сразу на карте в моем районе как грибы вырастут новые точки да еще все - практически в одном месте, ага-ага, и завтра же возле дома появится машинка с мужиками которые начнут шарить по подъездам и искать .

используйте тор на крайний случай. другой вариант - сохраняете результаты сканирования в txt и через тор выгружаете на сайт.если так боитесь. а вообще - сколько тут народа.... если бы ко всем заходили дяди на машинах, то на форуме общаться уже не с кем было.

Цитата:
Сообщение от juart  

вы лучше уж вместо убефич добавьте то, что я предположила, лучше будет если RS действительно пропустит ближайшие к пентестеру уязвимости

вообще-то тут ни кто никому ничего не должен.и вам в том числе. что добавлять решает сам автор с учетом предложений большинства участников форума. а ваше предложение говорит о том, что вы плохо изучили мануал и слабовато разбираетесь в сетевой инфрастуктуре.

Цитата:
Сообщение от juart  

А в базу я с удовольствием могу добавить все кроме моего города. Присылайте приглашение - добавлю прямо сегодня.

можно подумать, что вы одна такая уникальная и в вашем городе не используют тот же роутерскан. скорее всего ваш город давно уже на карте присутствует.

Цитата:
Сообщение от juart  

а компаний я не люблю- я одна люблю работать.

видимо настмотрелись фильма хакеры. типа, а-ля мадам "кислотный ожог"

Цитата:
Сообщение от juart  

ну значит меня в нем не будет никогда. ну и ладно

ну, я думаю, что много мы не потеряем.