Показать сообщение отдельно

Старый 08.07.2017, 23:59
sha9
Постоянный
С нами: 5596886

Цитата:
Сообщение от juart  

как вчера выяснилось в tor работать очень опасно в плане анонимности

И про город. Возле моего дома пока 2 точки, причем обе указаны совсем не там, где они физически есть, одна даже возле мусорных контейнеров только я ее никогда не трогаю, хоть и вскрыла самой первой, потому что нельзя трогать непосредственных соседей за стенкой, это палево...ну а если я добавлю сразу или даже не сразу три четыре дома, ну тут вариант что не волга а уаз с фиолетовой полосой и буковкой Р встанет под окнами и опять мужчинки пойдут с антеннами на поиски равен 1000% потому как дальше я не трогала и там в каждом доме от одного до трех хотспотов кем-то найденных на километр-полтора.

смотря что и как настраивать. кроме того, если вы взломали точки - используйте их. если вы подключитесь к чужой точке и будете сканировать, то какие претензии к вам? если и прийдут, то к хозяину точки кроме того, в городе наверняка есть открытый вайфай. в кафе например.тоже как вариант.

и кстати, почему именно к вам должны приехать, вы там в городе одна вардрайвингом промышляете, причем еще и всему городу об этом известно?

в тему... недавно говорил с приятелем.хозяином крупной провайдерской фирмы города. его ответ - "наше дело поставить роутеры и дать доступ в интернет. остальное - дело хозяина. взлом роутера или вайфая в том числе. в лучшем случае можем отреагировать на жалобу. прийти и сменить настройки" не думаю, что ваш провайдер думает иначе.только разве-что вы живете на байконуре или силиконовой долине