Показать сообщение отдельно

Старый 25.07.2017, 17:42
juart
Member
С нами: 4659446

Цитата:
Сообщение от binarymaster  

Пробежка с портативным устройством по местности, или полёт на дроне, понимаете к чему я клоню? RS постепенно превращается в реальное оружие.

Сканирование осуществляется по протоколу HTTP, почитайте документацию. Поиск по MAC в этой области - полный бред.

нет, я не понимаю, к чему вы клоните на сей раз, наша с вами, извините за каламбур специализация, называется wardriving а не warrunning, бегать по местности с ноутом или даже с raspberry pi это уж как-то не мое дроны может лет через 5 сгодятся, когда они будут очень маленькие, как бабочки, тогда будет просто залететь в нужное окошко и пароль посмотретьпро оружие совсем не догнала, он же не уводит точку, не лочит с требованием выкупа за битки кстати может и зря А насчет мака что-нибудь придумайте, тогда RS точно будет оружием, еще каким. Ну а если это совсем полный бред- подумайте как автоматически добавлять пройденные ip в список фильтрации чтоб не шастать по ним еше и еще, вот тут auto как раз кстати, потому что не все догадываются, что даже в случае сканирования серых диапазонов все равно ip сортируются не сразу у провайдера и на день-два уже отсканированные следует фильтровать. Блин, спалила тему про то, как я нахожу много - ну ладно, спалила и спалила, я же ж жадная