Показать сообщение отдельно

Старый 09.08.2017, 00:38
BabaDook
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
238786

Цитата:
Сообщение от KAPTOHHbIu  

user()
на локальном: adminname@localhost
version()
на локальном: 5.5.52-38.3

user()

на целевом: gameuser@10.11.28.1221
version()
на целевом: 5.6.21ucloudrel1-log
Запустил брут по словарю англ. слов.
Работает уже трое суток непрерывно. Проверено 187 тыс слов, ни одного совпадения, слова на букву А еще не закончились. Неделей тут и не пахнет.
Быстрее сервер на запросы отвечать не хочет. Могу распаралелить брут на несколько потоков, хоть на 10, хоть на 20. Но опасаюсь привлечь внимание админов.
Однажды уже пытался сделать нечто подобное - закончилось глухим зависанием сервера. Был большой переполох на игровом форуме. Хорошо еще, что не нашли виноватого.
Глубоко в вопрос вникать в течении последних дней не было времени. Немного занят.
Но по-быстрому попробовал предложенные вами команды.
Локалхост:
При вводе команд - угрожающие подчеркивания красными волнистыми линиями и ошибка
unrecognized statement type
.
Но не смотря на это, выполняется конструкция успешно. Возвращает два пустых результата и число 12 в третьем:
Таргетсервер:
Покачто не могу заставить работать разделение запросов при помощи точки с запятой. Еще давно пытался выполнить апдейт после селекта.
Ошибка
"... error in your SQL syntax ... near 'все что после точки с запятой' at line 1"
Возможно с этим что-то можно сделать, но я пока не разобрался в причинах ошибки.
Что ты вообще делаешь дорогой друг?