Показать сообщение отдельно

Старый 16.08.2017, 12:44
sha9
Постоянный
С нами: 5596886

Цитата:
Сообщение от rulin  

Лично я например, ошибки, не только свои но и других, почти некогда не замечаю, и мне это никак не мешает читать сообщения, хотя знаю конечно что у многих бомбит от такого, но мне мое время важно, поэтому тратить его на поиск не критичных ошибок я неготов, а то что у вас меняется отношение из за этого, ну незнаю, зачем вы вообще какоето отношение формируете? Я сюда пришел с конкретным вопросом, а не обсуждать как кто к кому относится, мне это всеровно, невижу смысла тратить на это время

отношение форматируется на уровне подсознания, независимо от волевого посыла индивидуума. это известно всем, кто имеет даже хотя бы поверхностное понимание элементарной СИ.

мне лично на ваши ошибки тоже ...все равно. хотя я, как и другие члены форума, тоже ценим свое время. но это не мешает писать, если не без ошибок, то с их минимальным количеством.

просто ваши посты очень уж повторяют одного троллирующего товарища. вот и засомневался. правда, справедливости ради - ваши посты более корректные, в отличии от него.

а по поводу вопроса - то я уже ответил. и если серьезно, без шуток - базу никто не даст даже за оплату (были такие предложения).причины вам также уже известны.

Цитата:
Сообщение от rulin  

База мне нужна для сбора определенной статистики, хотябы для составления списка популярных паролей используемых на роутерах и точках

на сайте есть такой раздел, как статистика. заходите и работайте. для этого не нужно базу сливать.