16.08.2017, 14:11
|
|
Постоянный
С нами:
5596886
|
|
Сообщение от rulin
скорее они приследуют какието свои корыстные цели, иначе как объяснить то что они фактически прячут у себя данные, которые интузиасты им свободно предоставляют без каких либо прав на них в дальнейшем
ну-у-у такими темпами мы дойдем до того, что авторы сливают данные в анб и пентагон. а в чем, простите заключается скрывание данных?в том, что не дают скачивание на локаль любому желающему? а эти желающие должны спросить себя для начала "а что я сделал лично для развития проекта, что мне должны что-то дать в полном объеме?" будь я разработчиком, то лично так и поставил-бы вопрос.
и если дальше развивать вашу-же мысль, то можно также предположить, что ваша настойчивость в данном вопросе обусловлена желанием кому-то продать базу по спекулятивным ценам и нажиться на чужом труде это предположение имеет такое же право на жизнь как и ваше в отношении корыстных интересов авторов.
в отношении же открытости разработчиков, Kozloff73 по моему дал исчерпывающий ответ. я бы еще добавил посты, где binarymaster-у задавали вопросы по той или иной функции кода в самой програме. и он все разъяснял. лень искать примеры. посмотрите посты общения binarymaster и exet в данной ветке форума к примеру.
|
|
|