14.07.2007, 03:08
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 4007686
|
|
Что интересно она мне напрямую ничего плохого не говорит тоже. Но возможно я ей надоел и у нее плохое настроение. В конце концов у нее комп дома уже давно сломался и теперь она в инет выходит токо по утрам из офиса родителей. А там даже колонки не работают и многие сайты недоступны и сам компьютер дешевый какой-то. Она даже в maple на нем поиграть не могла. Ее любимая онлайн-игра кстати. Я больше 100 часов с ней там провел. (maplesea.com) У нее была кошечка там и много друзей..игра неплохая кстати особенно учитывая бесплатность. Зверушки есть даже, котята, дракончики, динозаврики. Самая ржачная сцена это слушать как хозяин со своей свинкой.динозавриком и т.п. стоит перед ней и говорит Poop! (Пуп!) что означает - Сри или Испражняйся а она плачет, хрюкает или отвечает какие-то колкости, помню были очень смешные ответы и моменты. Эта игра у меня стала так неотъемлемо ассоциироваться с ней...включу когда-нибудь ее через десяток лет и накатит ностальгия вместе со слезами на глаза..может она и общаться со мной к тому времени вовсе не будет..
|
|
|