Показать сообщение отдельно

Старый 13.09.2017, 05:36
trolex
Новичок
Провел на форуме:
21821

Цитата:
Сообщение от devton  
devton said:

я заметил, что с угадыванием у тебя ооочень плохо ))))))))
http://www.sciencemag.org/news/2016/...apers-everyone

из всей пидорашки запросов меньше, чем из отдельных регионов монголии )))))))))))))
предсказуемо - кучи запросов из напряженных регионов индии, южной америки и юго-восточной азии
для меня неожиданно, что он так популярен в персидском заливе
рассказываю почему: множество статей имеет медицинско-биологический уклон. в регионах, откуда большая посещаемость, это просто жизненная необходимость...я вот с помощью этого сайта, например, навсегда избавился от маааленьких ЛОР-проблем даже еще до смены климата!
ну а то, что из Встающей_с_колен запросов мизер объяснимо - стареющее население, тугоумие, лень и пьянство молодежи (даже той, что официально в научной или околонаучной среде)...по опыту интернацианального вербального общения могу честно (не для того чтоб обидеть даже) сказать - расейская молодёжь и даже люди лет до 30 ну оооочень тупые в делах околонаучных и что касается технологий в сравнении со среднестатистической массой своих одногодок с других регионов.в сферах, которые не касаются IT (в ИТ спору нет - надрочились). особенно девушки.
Цитата:
Сообщение от devton  
devton said:

я не так формулировал
а примерно как "неглубокое и без последствий, но символичное мокание станы лицом в овно"
ну по картинке выше видно: 99.9999% населения о сай-хабе только в новостях читало )))
им некогда, они о России думают!

какая возмутительная ложь...

запомни девтоша, слово русский давно уже в мире стало синонимом слова интеллект,

если в гугле попробуешь ввести why russian are so

то одним из самых популярных вариантов подсказок будет

why russian are so smart

даже более популярно чем

why russian are so beautiful