16.09.2017, 17:27
|
|
Новичок
С нами:
4560086
|
|
Сообщение от seostock
↑
Украинская социальная сеть Ukrainians прекращает работу, сообщила во вторник одна из ее основателей Александра Струмчинская
в Facebook
.
На Украине запретили доступ к соцсетям "ВКонтакте" и "Одноклассники". Ранее команда программистов из канадской компании StartupSoft, занимающейся разработкой программного обеспечения, предложила создать украинскую социальную сеть Ukrainians, регистрация в новой соцсети была открыта в начале июня.
"Меня поставили перед фактом, что разработка украинской социальной сети прекращается. Мне очень жаль. И я откровенно прошу прощения и благодарю всех пользователей, которые вместе со мной искренне верили в реализацию и успех этого проекта", — заявила Струмчинская.
По словам Струмчинской, ее голоса не хватило, чтобы самостоятельно продолжать реализацию проекта, а руководство компании StartupSoft, которая также является сооснователем соцсети и ее разработчиком, отказалось не только от самостоятельного развития проекта, но и от возможности передать его любой другой стороне.
https://ria.ru/world/20170905/1501773045.html
мда уж чего только не придумают. из за чего решили закрыть сеть то ? просто к чему это я...в узбекистане вот тоже решили закрыть соц.сеть Одноклассники, но это привело лишь к бунту молодежи)))
|
|
|