Тема: dle 9.7 шелл
Показать сообщение отдельно

Старый 19.09.2017, 23:30
MrScrudg
Познающий
Провел на форуме:
9635

Цитата:
Сообщение от Dr.Strangelove  

Так тем более! Смотри какие перспективы перед тобой открываются. Будешь искать в сорцах способ заливки - приобретешь БЕСЦЕННЫЙ опыт работы с исходниками.
google.com не благодари.
Конкретно в твоем случае надо именно вручную искать. Если не знаешь PHP то начни с его изучения. Смотри какие перспективы перед тобой открываются: Выучишь PHP.
Это прекрасно! Направления я тебе укаазал. Вперед и с песней. Хакерство это пусть поиска и исследований.
Если все же лень, то так и быть, дай мне доступ, я найду способ, я залью шелл, я же его монетизирую и я же прогуляю заработанную денежку.
Вопросы есть?
странное у тебя виденье... я понимаю что личными наработками делиться просто так никто не будет, но и все что я увидел выше - только стеб и завуалированное " 'бись с этим сам " к чему мне тут еще и твой сарказм ? к стаду примкнуть решил? или сообщений не хватает? в любом случае, смысла от тебя в данной теме поканет, а по поводу "сам найду, сам залью, сам погуляю" - меня устраивает при условии более-менее адекватного объяснения самого процесса/способа ... да я тебе еще и пачку других доступов накину за это!