|
Moderator - Level 7
Провел на форуме: 4901399
|
|
Согласен с dscan. Я когда знакомлюсь с девушкой в сети, никогда не прошу ее фото и, тем более, не прошу ее описывать себя, потому, что, обычно преукрашенное самой девушкой свое описание, формирует у меня в подсознании образ который я бы хотел видеть. Пример из аськи:
Я: Опиши себя.
Она: 175 см, 55 кг, блондинка, волосы до плеч, голубые глаза
У меня сразу возникает образ Шарон Стоун, и все общение происходит в ключе мягкого заигрования, а в жизни эта красавица оказывается с короткими кривыми ногами, нулевым размером груди, с кучей прыщей и очками толщиной в сантиметр (утрирую, девушки, простите за показанный образ)
и тот идеал который был создан, с которым мы могли общаться по аське часами, рассыпается в пыль, и нам не о чем больше разговаривать.
Более интересный и надежный метод общения и менее подверженный стрессам обоих сторон, это знакомство на сайте знакомств (сорри за тавталогию). Создается, в моем случае, угоняется чей нибудь акк с фоткой и начинаешь с него знакомиться с девушками, фото которых тебе понравились, и самое главное, чтоб не получилось, так не красиво, как написано в новости, надо сразу, при переписке, расставлять все акценты на цели знакомства, я, например, практически сразу, предлагаю встречу без всяких обязательств, и как ни странно 80% соглашаются. А дальше у кого-как совесть позволит.
|