Показать сообщение отдельно

Старый 16.10.2017, 23:31
yarr
Участник форума
С нами: 4597526

В общем я так понял, что рабочего кода в открытом доступе нет и не будет. Я проанализировал этот репозиторий https://github.com/mailinneberg/BlueBorne и то что пишут про это англоязычные пользователи, а так же те материалы, которые лежат в открытом доступе - это все полная ХУЙНЯ. Вот этот пидорас mailinneberg(ссылка на репо выше) запихнул в свой репозиторий широко известный в узких кругах скрипт bluemaho.py и краденный PoC(вроде рабочий по отзывам с null-byte, однако с его помощью мало что можно сделать), а также кучу ебанутых непонятных компонентов, и выдает это за рабочий мини-фреймворк для взлома bluetooth. У него под разными акками есть видео на youtube, он работает с parrot-os, и снимает какую-то хуету, пустышку, которую может написать любой python-junior. Иногда предлагает купить рабочий скрипт. Ошибка этого мудака была в том, что он выложил кучу скама на github, выдавая за рабочий эксплоит и оболочку к нему. И паралелльно предлагал купить работающий код. Взаимоисключающие параграфы у пациента налицо. Я хотел бы ошибаться, но увы. Кстати есть забаненный аккаунт на github, ссылка с которого ведет угадайте куда? На браузерный майнер, а так же под некоторыми видео этого уебка(там аж 2 ссылки,1 с архивом, 1 с паролем). Естественно акки на youtube разные, но стиль один.