Показать сообщение отдельно

Старый 22.10.2017, 07:39
Sun2017
Постоянный
Провел на форуме:
131879

Цитата:
Сообщение от None  
братья или сёстры есть? или ты единственный ребёнок в семье?
это уже не важно, мой куратор финансовый стерт фсб или мвд из системы страны.

теперь мне даже родственники не могут по правилам гос.безопасности дать деньги и друзья как зомби даже держа в руках деньги не дают их мне.

люди программы.

вот до чего страну довели.

я просто подхожу на кухню беру кусок хлеба и стакан воды и пью воду.

когда они уйдут из дома я не знаю что я буду делать.

я звонил на горячую линию фсб 8-800-224-2222 они сбрасывают, я звонил на горячую линию мвд они сбрасывают, я звонил начальнику местного ровд он сбрасывает, я звонил в центральный архив фсб по россии они как зомбаки говорят ну зачем вам работа...

все я стерт из системы страны.

а все из-за того что я мог закончить институт с военной кафедрой на 4 и 5 и отправиться по распределению на научные исследования в германию.

они засунули меня типа в психушку (этой больницы нет даже на карте города), а в этой больнице под гормоном роста на магнитофоне была включена запись "мне по*** что ты под цру работаешь, иди на***".

т.е. для всей страны я псих и без финансового отца. а по факту просто военные делят деньги путина.

более того, они обещали мне квартиру на 3 курсе института за хорошую учебу, но когда дошло до квартиры он с ксивой сказал мне соси мой ***, я ему говорю иди на***,

он берет меня как человека програму заводит в кабинет к генералу фсб, и я как программа смотрю на него и открываю рот закрывают рот сам того не понимая..

и кароч они сказали это наши деньги.

теперь меня даже продавцом и курьером на работу никто не берет.

всем по*** на науку, здесь скоро будет второй пакистан.

ну как греф может говорить всей россии что время программистов закончилось???? если это мотивация для мозга быть программистом, т.е. расти куда то..не блядь лучше как в военной колонии, быть без смысла цели в жизни, просто как военная собака работать и все.

кароч с 1998 по 2012 годы гражданские ученые выпускники через интернет находили куратора из европы и сша списывались и созванивались и уезжали, а военные даже не знали об этой теме...а там нереальные деньги, там реально 10-80 тыс $ в месяц зарплата ученому в европе...И кароч в Москве теперь военные курируют эту тему, с распределением ученых в европу и сша.

Была в России в маленьком городе девушка французский учила в 2010 году она успела через интернет найти куратора из франции работоодателя на работу переводчиком с русского на французский, но внезапно при отъезде её из россии у нее умер папа.

т.е. местная гэбня делит деньги, и им по*** на науку и на путина.

Я просто не успел.=)

А может быть все проще? Кто то по гос.тайне боится что у меня родятся дети???

когда я лежал в закрытой больнице которой НЕТ НА КАРТЕ ГОРОДА меня поили химией для парализации простаты и яичек, так что я слышал голоса и как на пытках пауков в сознании и другие ужасы, значит это гормональную систему ебашило..

значит реально Россия уже военная колония, в которой нельзя ебаться и трахаться и рожать детей.