22.10.2017, 14:34
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 131879
|
|
Я общался с людьми в рашке, которые знают какую то или какого то Адамович (ей принадлежит часть области в России), которые читали мою переписку на античате.
И они сказали мне отъезд в Англию 3 миллиарда долларов, точнее гражданство Великобритании.
Что максимум я если сам поеду в Великобританию то буду с их слова курьером (принесси подай для англичан) там..
Меня здесь в рашке проверяли военные, я под *** знает чем писал смс на английском без переводчика телке и на русском типу одновременно..
И кароч военный просто ушел и все..а она сказала мне нет нихуя, типа ты даже разговаривать по английский НЕ умеешь насыпала йогурта я обосрался (много говна от метаболизма быстрого вышло) и она тоже походу военная ушла=)
И причем эта телка переводчица была сама под быстрым метаболизмом, у нее были "убранные" жировые складки на животе.
И кароч щас мне надо 5k$ каждый месяц чтобы через skype нанять тьютора из Лондона или Берлина, чтобы наработать речь.
Иначе я пойду в рашке работать за 10-50 тыс руб как все люди...
Но даже если у меня будут эти деньги, все равно, если у меня за платеж в 40 руб на qiwi идет жара, то что будет с 5k$ единоразово в германию или англию..? инвалидность???
А и да я написал на ukbusinessforum.co.uk модераторам или админам не помню, мол я знаю чья часть россии фамилию назвал им, говорю помогите получить гражданство великобритании, они просто увели меня в вечный бан.
|
|
|