Показать сообщение отдельно

Старый 03.11.2017, 23:59
Печа
Guest
Провел на форуме:
14926

Цитата:
Сообщение от palec2006  
palec2006 said:

откуда знаешь что хотят? нахапались и собираются за бугор свалить?
Я не знаю, а по информационному фону предполагаю, что скорее всего так будет происходить.

Потому что так работают хедж, инвест фонды и инвест банки, у них стратегия всегда одна,

они всегда закупаются когда ни кто не знает и берут какой не будь не популярный актив, а продают во время ажиотажа, который они сами создают.

Когда начинают орать эксперты , аналитики например из Goldman Sachs что актив очень привлекателен то это значит что они сгоняют баранов в стадо и будут об них закрывать свои позиции.

По информационному фону можно отследить и сделать выводы для принятия правильных решение (например вовремя продать актив) или уберечь себя от глупостей (не купить битки на хаях)

Почему будут продавать сейчас, потому что конец года и управляющим нужно красиво закрыть год, показать прибыль своим инвесторам, что бы те понесли в их фонды еще денег,

ну и получить свои премии за год. Конечно же продажа не выльется в один день, а будут продавать постепенно.

PS Это я не про наших написал, а про за бугор фонды, но там я думаю наших тоже полно в виде инвесторов.