12.11.2017, 20:56
|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
6662486
|
|
Сообщение от user100
↑
Не- не- не, чела в Эстонии задержали, там таких Попандопулов и РКНов нет. А ведь делают из студента - агнта ФСБ
Ну я не думаю что и у нас там никто не ведает что творится. Но преподносится как защита детей от интернета и это жрут все почти кроме айтишников.
Причем какая тут штука... меня как айтишника это агрит. Но если задуматься и сказать честно... все забавно выходит
Я подумал и пришел к выводу такому: меня агрит вероятность ограничения моей свободы продавать свой труд за бугор. Меня пугает перспектива работать в нашей родимой стране за копейки. Меня агрит именно это. И я думаю если айтишник задумается - многие придут к этому же выводу.
С другой стороны у нас интернет. Забитый говном (простите я не люблю лишних прилагательных для четкого существительного) по уши. Им пользуются разные люди (в том числе разные государства) для манипулирования нашими дебилами. Тоже вроде-как неправильно.
И вот я не уверен в своей позиции к этому запрету теперь. Таксказать немного подумамши.
====
Но суть вообще в том, что народу можно скормить что угодно. А этот "бедолага" явно не попадет к убийцам-насильникам, немного отдохнет среди мирных арестантов и глядишь работу хорошую получит. Если это вообще не фантазия чья-то.
|
|
|