Показать сообщение отдельно

Старый 08.12.2017, 09:27
Anklav
Участник форума
С нами: 5130326

Цитата:
Сообщение от user100  

задержали подозреваемых в создании оператора связи, который, по мнению полиции, оказывал услуги незаконно
Премию бы пацану дали. Пусть бы мэр награду вручил ему.

Он населению на основании альтруистических порывов оказывал УСЛУГИ! И кто от этого пострадал кроме воров?

А вы чиновники уже ничерта не оказываете. Только воруете.

Цитата:
Сообщение от user100  

Полиция также заподозрила компанию в «заведомо ложных сообщениях о фактах терроризма»
Хахахаха!!!!

УМОРА ПРОСТО.

ЗАПОДОЗРИЛА. ОПЕРАТОРА НАХУЙ СВЯЗИ.

Да вы же просто не люди а мрази!

Такие сообщения оставлют люди(которые тоже мрази), а не операторы. И кстати будут они бесконечными потому что идут все из Украины. Перестаньте на них наконец реагировать ИДИОТЫ. Деньги которые тратятся на эти реагирования могли бы идти в медицину. В итоге вы погибшими теряете больше чем потенциально могли бы спасти. Люди реально умирают без лечения должного. ВЫ же носитесь с этими звонками что дурачки с фантиками.

Ладно. Кому я говорю.

Цитата:
Сообщение от user100  

Полиция не объяснила, о каких именно ложных сообщениях идёт речь.
Идёт речь о маразме в больной голове бездельников которым нечем заняться.

Цитата:
Сообщение от user100  

Не исключено, что МВД связало деятельность оператора с массовыми эвакуациями, которые регулярно проходят в крупных российских городах с 10 сентября. При этом директор ФСБ Александр Бортников
заявлял
, что звонки совершали четверо россиян из-за границы.
Ёпт.

А то что когда-то такой хернёй страдал известный всем говнопранкер из Украины... Как же его... Вольнов. И выкладывал на ютуб там был ролик про гостиницу. Ему вообще я смотрю похрен.

Ну в общем за его баловство ответит русский народ, как обычно. Кстати, я прошу заметить что эвакуации проводит не Вольнов и/или его дружки а именно полиция и/или ФСБ РФ. Вопрос - нахрена?! Да просто чтобы освоить бюджет (читай попилить народное бабло).