Сообщение от
Triton_Mgn
↑
И Разработала свою ядерную программу, в отличие от лучших.
Братан, да кому ты че доказываешь. Это же какой то кастрюлеголовый, толи ватник\вышиватник - толи навальновская секта, я прост в них не особо разбираюсь ))) Они же не понимают элементарного, что например у Испании нет технологий, чтоб атомное производство наладить, та же Южная Корея причмокивая сосёт шляпу, подёргивая нервно глазом, от того что нет возможностей ... а какой то краснопузый херакс и заимел бомбу и носители. Кастрюлеголовые просто думают, что бомбы напильниками выпиливают ))) Там только чтоб производство обогащения наладить, требуются ппц технологии, не говоря уж о носителях.
А что касаемо кибершпионажа, то можно сравнить с событиями на ближнем востоке. Если кто смотрел "Пламя Войны 2", то могут оценить уровень пропаганды (технологии). Я уж не говорю, о мотивации этих людей, например "львята Халифата" в количестве 5 бойцов просто вошли на базу ВВС и положили 80 бойцов (СПн, ЧВК) + 2 самолёта, это не считая раненых и прочей техники. Впринципе у красных мотивация не ниже, кроме того рядом с КНДР тоже красный Китай, который безусловно в теме и что то там имеет с выхлопа. Но кастрюлям этого не объяснить.
Кстати, есть ещё интересная история, как после развала СССР, Украина потеряла весь ядерный потенциал (к слову сегодня Украина и не имеет технологий, чтоб наладить производство атомного оружия), а одно из государств ближнего востока (не буду писать какого), вдруг стало ядерной державой и сегодня чуть ли не на 4 месте, по запасам ... но кастрюле это не объяснить, у них же кругом Путин с КБГ, америкосы с ЦРУ, рептилоиды с массонами и прочая херотень короче им мешает жить )))