24.12.2017, 18:10
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 23083
|
|
Сообщение от user100
↑
Чтобы хвалить, нихуя добиваться не надо, а чтобы критиковать — надо, так что ли, если по твоему рассуждать ?
И высказано мое мнение исключительно было в отношении Павлика, а "не о всех и вся".
Думаешь он писал код вКонтакта - да хрен там с два. Его братец и ко все сделали, а Павлик на этом успешно выехал и пропиарился.
Уверен что с телеграммом та же труЪ стори.
О чём я собственно выше и написал, без всяких претензий к кому либо кстати.
Это просто наглядный пример "психологии черни". Он бизнесмен, он собрал нужных людей в нужном месте, его Воли хватило, чтоб довести два (!) проекта до конца. Он заставил отдать ему свои деньги, заставил говорить о себе. Он Фигура, которая гораздо ценнее на доске, нежели копошащиеся в гавне, завистливые и вечно чем то недовольные пешки.
Я тебе ещё раз говорю: Сделай хотя бы половину того, что сделал он. Собери команду, укради проект, доведи до концп, заработай денег сам и дай заработать всем, кто с тобой рядом. А потом уже сядь и скажи, кто гандон по жизни, а кто нет А пока твоя позиция выглядит типа как тот сумашедший, что отписался после тебя, я его посты не вижу, заигнорил его нахер, но думаю, что бредятина какая то ... ты то вроде не сумашедший, непонятно с чего такое поведение.
ps: и кстати дал ещё работу, всем рунетовским smm'щикам (почему то спамеров и накрутчиков так стали называть в рунете) и прочим, кто кормится с его проектов
|
|
|