24.12.2017, 18:37
|
|
Флудер
С нами:
7571126
|
|
Сообщение от Abubakar
↑
Это просто наглядный пример "психологии черни". Он бизнесмен, он собрал нужных людей в нужном месте, его Воли хватило, чтоб довести два (!) проекта до конца. Он заставил отдать ему свои деньги, заставил говорить о себе. Он Фигура, которая гораздо ценнее на доске, нежели копошащиеся в гавне, завистливые и вечно чем то недовольные пешки.
Я тебе ещё раз говорю: Сделай хотя бы половину того, что сделал он. Собери команду, укради проект, доведи до концп, заработай денег сам и дай заработать всем, кто с тобой рядом. А потом уже сядь и скажи, кто гандон по жизни, а кто нет
А пока твоя позиция выглядит типа как тот сумашедший, что отписался после тебя, я его посты не вижу, заигнорил его нахер, но думаю, что бредятина какая то ... ты то вроде не сумашедший, непонятно с чего такое поведение.
ps: и кстати дал ещё работу, всем рунетовским smm'щикам (почему то спамеров и накрутчиков так стали называть в рунете) и прочим, кто кормится с его проектов
Твоё "сперва добейся"- оставь для других, ибо мне, в отличие от тебя, говно не надо пробовать на вкус, что бы понять, что оно невкусное.
И если кто-то срубил кучу бабла, украв чужие идеи, то и не за что уважать такого.
А "психологии черни" - скорее у тебя, ведь преклонении перед баблом и уважение какого- то персонажа только за его богатство, это - верный признак черни.
|
|
|