24.05.2005, 16:05
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 807041
|
|
Сообщение от PinkPanther
Я имел ввиду, что применять их на новых(цифровых) АТС невозможно, насколько я знаю.
новые цыфровые вообще сильно защищены!!! а вот управлять процессом междугороднего соединения- вполне реально!!! говорюже самой большой ошибкой компании Белл является то что как то они опубликовали код 2 из 6....
как только опомнились и стали скупать и возращать все выпуски того журнала- было уже поздно!!! блу бокс был уже создан!!! Кстати Кевин Митник тоже не брезговал блубоксами хотя и работал с электронками!!!)))) поверь дело не в том какая станция а в том какой (протокол) она использует при общении друг с другом... (р2 или окс 7)... за всю свою жизнь блу боксы очень сильно эвалюционировали и теперь и сними можно тварить много что!!!
я сам присутствовал при пробном устоновлении соединения через весь земной шар при помощи блу бокса (коначно это был ноут бук к выходу спикера которого был подсоеденёт микрофон тел трубки)... связь на одном этапе соединения даже завели через спутник!!!... всё зависит от того в чьих руках это устройство!!!
|
|
|