Показать сообщение отдельно

Старый 01.01.2018, 23:11
Cthulchu
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 9720289

ну хз. Не все то национализм, что конфликтует с патриотизмом. Как пример - здравый смысл Тут тоже не надо заваливаться в сторону нездоровой любви к своей стране только потому, что рендомно получилось в ней родиться. Весь "патриотизм" имеет в корне две вещи, - логическую ошибку а-ля: "Мое, значит лучшее" и, конечно, пропаганду государства с детских садиков и школ, которому дешевле одурачить людей идеей величия своей страны, чем реально сделать ее великой. В штатах примерно такая же херь происходит по навязыванию патриотизма. Я думаю это пережитки холодной войны.

Я думаю не стоит сравнивать свой язык локальный с каким-то глобальным. То, что РФ пытается строить из себя великую державу и постоянно говорит об америке - это попытка сыграть на безосновательной гордости своих граждан. На самом деле, сравнивать страны было уже бессмысленно в девяностых, не говоря уже про сейчас. Это в какой там цивилизации есть культурная победа? В пятой? Где с фразой типа: "Наши противники носят наши голубые джинсы и слушают нашу попсу" наступала победа без единого выстрела.

Вместо того, чтобы по ТВ передавать о том, как все развитые страны уступают нашей локальной (это такое не только в РФ и северной корее, но и во многих других азиатских и африканских странах), так вот, вместо этого нормальное государство что бы сделало? Дало бы дышать малому/среднему бизу, сделало бы ему низкие налоги, защитило бы его от рейдеров и бандитов, устранило бы излишнюю бюрократию, сохранило бы его права на имущество. Ну что-то вроде того что Ленин начинал делать в НЭПе. Дальше дало бы этому всему подышать лет пятьдесят-сто, сидя в сторонке и наблюдая за стремительным, неудержимым экономическим ростом рынка, близкого к свободному. Короче, это уже доказанный путь. Практически все развитые страны по нему шли. Коммунизм, с другой стороны, еще ни разу не был успешен. И тут можно строить теории, что капитализм ему не дал, но это глупо. Я подозреваю, что коммунизм чтобы быть успешным требует две вещи: не-марксистскую систему и очень развитое общество, что мы и видим в некоторых еврейских селениях. Там коммунизм работает очень хорошо.

Anyhow, если родители у тебя не поленились и таки дали тебе хорошее образование в детстве, заставили выучить английский, а еще лучше - посылали тебя в англоязычные страны на каникулы, то ты уже не только язык, но и менталитет понимаешь. И я бы советовал начинать как раз с англонета таким людям, а на рунет вообще не тратить времени. Да, возможно результаты трафиковые будут не те что в рунете, но результаты монетарные будут гораздо выше. Скажем, ты месяца три сидел, делал нишевый сайт. Какой результат в рунете и в бурже?

Рунет: Заходят по тридцать человек в сутки, покупает из них каждый стопятидесятый и покупает мало, получаем одну продажу маленькую в неделю, где-то. уходят.

Буржунет: Заходит по пять человек в сутки, но каждый десятый покупает и покупает неплохо.

Таким образом, да, в бурже трафа меньше, не смотря на то, что англоязычного населения, наверное, на порядки больше в мире, чем русскоязычного. Трафа меньше из-за того, что количество англоязычных сайтов не просто больше, чем русскоязычных, их больше на душу населения. Следовательно, банально у каждого англоговорящего выбор больше, чем у каждого русскоговорящего в Сети. Ну или иными словами - конкуренция выше.

Но мой поинт в том, что новичку, чтобы завязалось, важней видеть реальное бабло, а не условные визиты, которые могут быть и ботами и нерелевантным трафом и т.п. Вон, Егорка шарит ботов, хехе Они его преследуют Читают правила форума ахахахах.

Когда новичок находит в себе силу духа и усидчивость три месяца работать над сайтом без видимых результатов, то через три месяца увидев стабильные, ощутимые продажи, он сможет дальше так же еще год работать. Так и появляются отличные сайты и истории громадного успеха в интернет-бизнесе.