Сообщение от
conar
Или Поюзать Kali Linux там есть RouteSploit можно им попробовать.
Итак, попробовал RouterSploit 2.2.1 через единоразовую (до первой перезагрузки) установку в среду Live USB Kali Linux 2017.3. Проверил на уязвимость ко всем эксплойтам командой use scanners/autopwn: нашлось 9 эксплойтов, требующих дальнейшей проверки (часть из них относятся к теме авторизации), и 1 эксплойт, к которому, как сообщила программа, есть однозначная уязвимость роутера - "exploits/routers/3com/3cradsl72_info_disclosure" (также связанный с авторизацией, судя по данным из сети). Проверка работы всех 10 модулей не дала положительных результатов по разным причинам: часть из них не подошла к роутеру, часть просто выдала ошибку работы. Эксплойт, который был выделен как приоритетный (главный), не сработал до конца. Логи программы и свои вопросы по ним я разместил в профильной теме на этом форуме. Еще раз благодарю за рекомендацию!
Также дополню информацию о своих попытках авторизации через telnet. Попробовал программу X-Scan из пакета Intercepter-NG 1.0 по совету пользователя
maus. Она в числе прочего сканирует телнет и подбирает к нему пароли из своей достаточно большой базы паролей. К сожалению, она также не смогла достать логин и пароль. Таким образом, полагаю, что на данный момент телнет мною проверен достаточно хорошо.
Сообщение от
maus
- попробуй это, мне помогло https://forum.antichat.ru/threads/b...ual-dlja-novichkov.436408/page-5#post-4041408
Благодарю за рекомендацию еще раз! Проверил свой модем программой X-Scan из пакета Intercepter-NG 1.0. Кстати, как я уже упоминал, она есть в сети и отдельно от него, например, на сайте разработчика - Xfocus. Настройки я оставил исходные, ничего не менял. К сожалению, ей тоже не удалось подобрать логин и пароль. Сама программа мне понравилась, буду ее применять и далее по необходимости. Спасибо!