Показать сообщение отдельно

Старый 16.01.2018, 10:19
Xponus
Новичок
Провел на форуме:
2712

Да этот E-Mail что я выше писал принадлежит не частному лицу а радиостанции Голос Кореи. Я не думаю что возникнут какие то проблемы.

У меня просто увлечение есть такое называется DX-инг.

DXing (диэксинг, дальний радиоприём) — вид хобби, заключающийся в распознавании радиосигналов как вещательных радиостанций, так и радиолюбителей. С целью получения подтверждения от источника радиосигнала составляются и отсылаются так называемые Рапорты о приёме, радиовещатель в ответ на правильно составленный рапорт посылает письменное подтверждение факта приема, обычно выражаемое в виде QSL-карточки — печатной открытки с символикой радиостанции. Термин DX пришёл из телеграфных сокращений и означает он «удалённый», «дальний»

К тому же время от времени ведущие этой станции объявляют данный мыльник в эфире.

Просто писать по старинке на листе бумаги и отправлять туда во первых дороговато (стоимость письма туда около 70 рублей , насколь знаю) а во вторых письмо почтой России недели две будет идти как минимум только в одну сторону.

Мне нужно отправить письмо на vok@star-co.net.kp этот E-Mail принадлежит их Международной радиостанции Голос Кореи

Поэтому и хотел узнать есть ли возможность как то отправить письмо по E-Mail с обычного интернета в ихнюю сеть Кванмён. Некого подставлять не собираюсь .