Показать сообщение отдельно

Старый 20.01.2018, 09:36
DrCry1
Guest
Провел на форуме:
12672

И называется этот вирус vnc bruteforce да да а РФ все бензозаправки на базе Linux там у них какой то самописный софт и всякие кнопки с датчиками на avr контроллерах там и объемы в можно гонять топливо из одного резервуара в другой я все время вдоволь нажал эти кнопки правдо делал все на шару о последствиях увы не знаю

( По версии ФСБ, Заев сам продавал свои вирусы руководящим сотрудникам АЗС Зачем руководящему сотруднику АЗС вирус ? когда он имеет локальный физический доступ . и может делать с сервером все что пожелает от ФСБ правду не узнаешь да и в уголовных делах как правило правды всего 10 процетов и это связано с тем что в сложных уголовных делах замешано много людей если писать всю правду сажать придется всех а это человек 50 а у них дети жены и каррера если бы так делали то пол страны бы сидело вот они и расписали кого то одного )

это я про то как можно взять на дело митавского генерала сделать с ним чорное дело снять это все на видео то есть сделать его соучастником и не за что не отвечать