Показать сообщение отдельно

Старый 15.02.2018, 05:43
panic.ker
Познающий
Провел на форуме:
35643

Я несказанно рад оказанному вниманию с Вашей стороны. Настоятельно рекоммендую нихуя никому не рекоммендовать. Оленю расписывать что он олень...

Возьмем пример человеческого фактора. Зарегистрировался на двух сервисах с одинаковым мылом 6 лет назад? Сиди ****. Ты не анонимен. Веришь в анонимность? Почитаем последние громкие приемы, например Петьки ЛевашОва (наш прославленный спамер севера), или ареса (бывшего админа длаб), или того же медведева (инфрауд, Seller который, бухгалтер и обнальщик площадки), а до этого, а до этого, а до этого.... Вы все еще кипятите? Тогда мы идем к вам! Лично меня коснулось как глупо закрыли грибодемона (он мне так и не дописал модуль на свой трой SpyEye под спам за 6к, ****, сел =( На кого блэк было писать?) и Панча (BlackHole), я только связку купил и его закрыли на*** Я как тот чувак с долларами себя чуствовал

А селезнев так вааще, это пиздец... Лень расписывать. Думаешь они были глупее мнимого дятла сидящего на слаке и ходящего в вкашку?

Коротко, в двух словах по теме - кто громчяе всех кичится своей анонимностью-как правило нихуя о ней не знает. Примите как данность.

Так что засунь себе в очко свои псевдоумные наезды. =) Дебил на***.