11.03.2018, 17:31
|
|
Постоянный
С нами:
5596886
|
|
Сообщение от Kleans
Доброго времени товарищи. Пожалуйста помогите.
Вот я свой ай-пи узнал,вот я узнал все диапазоны своего ай-пи,вот я вставил это все в программу,затем заходим в саму программу и нажимаем Start Scan.Перехожу на вкладку Good Results и жду.. ВСЁ вижу появляются данные..Вижу даже есть названия разных роутеров,вижу ЛОГИНЫ есть,вижу Пароли есть.
Что мне с этим всем делать-то ?! Куда вписывать,чтобы получить соседский ( или какой там его) интернет?!. как вообще выбрать оптимальный для себя вариант (по скорости,по доступности..)
P.S. Авантек-плюс.
(завтра конец оплате)
Спасибо друзья.
вообще-то в Вашем случае-лучше просто заплатить абонплату. если вы задаете такие вопросы, то пока не стоит играться с роутерсканом.
тут готовых рецептов быть не может. то, что вы просканировали определенный диапазон, совсем не факт, что соседский будет рядом (читайте о выделении пулов адресов). попробуйте посмотреть в гудах, есть-ли ессиды ваших соседей.попробуте воспользоваться уберфичей роутерскана и напрямую вскрыть вайфай. если нашли-то точно так-же подключаетесь, как к обычному вайфай. куда прописывать в винде (а мне кажется, что у вас именно винда),можно разобраться без мануалов.при подключении выйдет окошко с вводом пароля
|
|
|