04.05.2018, 19:32
|
|
Guest
Провел на форуме: 295690
|
|
Сообщение от Triton_Mgn
Triton_Mgn said:
↑
Обращайся, если "друг".
Надо бы как-то найти время между страданием херней, работой, жратвой и сном и поразмыслить над возможностью положить большой болт на любой такой надзор.
То что это можно сделать принципиально - даже не обсуждается. Можно. Есть масса вариантов, даже с учетом того что деда Сталин воскреснет - поймать будет сложно даже если НКВД будет сутками дежурить у твоего дома. И вот эти варианты надо бы как-то серьезно рассмотреть и сделать POC хотя-бы. Вот тогда все будут спокойны. Ну а подумать надо потому что конкретно моя светлость не думает над тем, как рубить бабло на предоставлении доступа ибо это куча неинтересной работы Вот. Но хотелось-бы чтобы и дальше все оставалось на своих местах и я, при желании, мог зайти на yahoo и посмотреть какой пропагандой кормят басурман, например.
Тут вот еще какой вопрос: достаточно ведь пройтись сейчас по новостям разных стран - и этого будет достаточно чтобы кое-что для себя уяснить по части политики, например. Однажды народ до этого додумается, если его не ограничить. И есть у меня теория что именно это и пытаются сделать...
|
|
|
|