|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 2238549
|
|
Dimon_Aka_Sexxx, а сколько вы отдали за реализацию этого сайта? Сайт сделан на opensource движке Plone, причём каких-то собственных наработок для него я не заметил... Да и шаблон у вас "один из тысячи стандартных", только изображения заменены. Т.е. работа дельцов сводилась к редактированию шаблона, и позиционированию на нём различных блоков... И это в наше время называется "созданием сайта"? По-моему над вами жёстко прикололись...
Теперь, что касается непосредственно сайта... Я в жизни не видел такой глупости, как позиционирование информации о погоде как основной контент главной страницы сайта! Пускай вы это и не планировали, но в текущем варианте это выглядит именно так, на фоне всеобщей пустоты, первое что бросается в глаза - погода... Уж поверьте, если человек захочет узнать погоду он пойдёт на специализированные сайты вроде gismeteo, или сделает это "на автомате" на предпочитаемом поисковом сервере. Ещё такое замечание - вам не кажется, что слишком много свободного места? Оно в шапке, оно в футере, оно в контенте страницы... Если вам нечего публиковать на сайте, то лучше его не делайте вместо того чтобы забивать чем попало... Лента новостей - сакс полный... Вы поздравительная контора что ли? Я понимаю, поздравить начальника, человеку 80 лет, большую часть которых он отдал любимому делу - да, это святое, это достойно попасть в ленту! Но поздравлять всех и вся на сайте - да это смешно! Как вы думаете, ваши юбиляры, которым по 60-70 лет, лазят по сайтам и радуются этим поздравлениям? А другим пользователям на это похакать! Да лучше в реале подарите им по цветочку, позвоните и скажите тёплые слова... Что-то я от темы отдалился, короче наполнение новостей - гавно. Смахивает на гламурный хоумпейдж Васи Пупкина. Пробежимся по разделам - исторический экскурс порадовал... Это, пожалуй, самая приятная к чтению страница на всём сайте (хоть и звучит это смешно). Остальные разделы - сумбурный свал информации, который не структурирован и трудно усваивается от того, что свален в единую кучу.
Общий стиль сайта выдержан нормально... Особых расхождений в разных разделах сайта нету... Единственное - картинка сотового телефона... К чему она? Во-первых она выдернута из публичных клипартом, во вторых ну не лепится она туда...
Что касается безопасности - её за вас решает CMS фильтруя и проверяя что надо... Вопрос может несколько измениться при использовании сторонних модулей... На текущем этапе с безопасностью норма...
|