Показать сообщение отдельно

Старый 25.07.2007, 17:33
Exile1985
Участник форума
Провел на форуме:
404152

Цитата:
Сообщение от Trinux  
Настоящий хакер, это во-первых, экспер в компьютерной безопасности. Я считаю, что изучение методов взлома необходимо!
тут согласен, если вообще то хакер (в действительности хакер, а не опытный юзер) может построить хорошую защиту, а может и нанести серьезный урон, и тут хакер в принципе не причем, тут будет правильнее скзать ПРОФЕССИОНАЛ, не у всех конечно мозги повернуты на то чтобы сразу видеть дыры, я знаю много хороших программеров но хакеры из них никакие.

Насчет отличия хакера-взломщика от простого взломщика, да в принципе никакой, тут приводился пример с вывеской "Берите пироженное бесплатно" - пример действительно дурацкий, потому что хакер взламывая сервак или сайт, НАМЕРЕННО ищет дыры,

так же хакером можно назвать хороших бухгалтеров, знающих как скрыть налоги и тем самым дать фирме в которой он работает развится и уменьшить расход бабок

психологов отлично владеющих нлп да и вообще любыми видами гипноза

в принципе любого человека с любой специальностью, которому нравиться чем он занимается и профессионально знающим свое дело можно назвать хакером

насчет того как отношусь хз хакеры бывают разные и цели у них тоже разные